Как в сюжете Агаты Кристи

Как в сюжете Агаты Кристи
Я отравлена горьким ядом
На дворе пожелтели листья,
Это значит, что осень рядом.

Тлеют чувства, как сигарета
Кольца дыма в окно пускаю.
Отпусти меня с этим летом,
И я тоже...тебя...отпускаю


Рецензии