А вчера погиб мой друг!

Я узнал случайно, вдруг
Рано утром в воскресение!
Как вчера погиб мой друг,
Сашка с улицы Весенней
Я то сам сижу без ног,
Сильно взрывом посекло
В прошлый раз нас Бог сберёг
Нынче ж Сашке не свезло!

Припев
Мы за Родину умрем
Если Господу угодно!
До Победы мы дойдём
Вопреки финтам погоды
Ну а если разлучит
Нас война как в этом разе
Сашка с неба прокричит
Как ты там братишка Вася!

По повестке с ним пошли
Мы в один десантный полк
Воевали как могли
Сашка смелый был как волк
Много видели чего
Были в госпитале вместе
Я без ног…. пока живой!
Он с ногами в поднебесной

Сашку в среду схоронив,
Я неделю пил от горя
У него остался сын
Классный рыжий мальчик Боря
А вчера погиб мой друг,
Сашка с улицы Весенней
Я узнал случайно, вдруг
Утром вербным воскресением!

Лик Д.С.


Рецензии