Радость

Радость- делает нас сильнее. Когда мы способны радоваться, мы видим свет и любовь Бога во всем, в хороших и плохих моментах жизни. Это не просто, но когда мы находим способ радоваться даже в трудные времена, мы обретаем силу и надежду.


Рецензии