Я собой, как очень резкий
покорил мир краше светский
и даже Алле Пугачевой
дарил экстаз приятней новый
с повтором сверху, да и снизу
почти что дружно всласть не низком
целуя грудь порой со вкусом,
чтоб стала самой лучшей музой
для стихов открыто в свете
с известностью большой заметнее
рекордно во всём мире вновь
и с чувством, будто бы любовь
с приплодом больше ста детей
от очень милой, старшей сотни
когда был многим ни Андрей
в свете краше многих моднее
с пятью медалями рекордно
и со стихами снова модно
стал Поэт года в год в России
и вновь в Америке красиво
выиграл в конкурс миллион
с стихами снова на смартфон
для самых лучших новых книг
что написал в дни - ни за миг
где снова самый лучший стих
про достижения лучше всех,
можно сказать, почти за миг
с убийством в бой ни смех
и с миллионом в карты в день
выиграл самолёт - ни хрень
снова с везением лучше всех
и миллион ещё - ни хрень,
в котором знал опять крушение
с новыми лучшими везениями
забыв про всё, с ста восхищения
и больше ста детей рождения
новым рекордом мировым,
который больше всех любим
всеми людьми в огромном мире
и я опять для всех кумиром
с пятью медалями за год
и с пятью на мир рекордами,
что стало многим новью мод
снова с стихами, с переплётам
новым рекордом - десять книг
что в годы создавал ни в миг
с оплатой после, если нравится
и на вечность в новь останется
тысяча за каждый экземпляр,
что действительно не мал
и всем с новью всей не стар
и многим искренне удал
ни без уроков новых ярко
что для многих новь подарка
с памятью ночи очень жаркой
в детишках милых без помарки.
Я ей двоих дарил за день
с экстазом снова всласть ни хрень,
что вновь действительно ни лень,
когда никто из нас ни пень,
чтобы узнать опять рекорд
с приплодом новым,как везёт
с троицей или с четвёрицей
чтоб снова многим не расстроиться!
Давай мечтать,как можно дольше,
зная экстазов наших больше
и сзади, сбоку и минет
чтобы украсить ни сюжет
а фильм о нашей жизни годы,
зная приятней снова моды
помня всю новь и перелёты
с крушением в миг ни без заботы,
чтобы Герой России стать
и много большего мечтать,
а так же деток милых знать,
с кем Рекорд мира, что тут врать?!
Самый крутой за год рекордный
в разном спорте многим модный,
что гордость снова за страну
и за детей в жизнь ни одну,
что честно снова не пойму,
как так забыл я сотню милых,
зная порой даже тюрьму
с новью приятных мне, любимых
с порывом девственности плёнки
как очень миленькой девчонке
со стоном сладостным и звонким
и с мечтанием в свет далёким,
можно сказать почти с намёка
взглянув немного, как в далёка
с мыслью одной о нас потом
в реальной жизни, а ни сном
Свидетельство о публикации №123082106886