Белая ночь. 1493

В встречных вопросах,
Необходимых,
Находится связь,
С светом возвышенным.
В пределах простор,
Где Белые ночи,
Весьма осмотрительны,
В деле хорошем.

Врачует поток,
Целебного свойства,
Поверхность сторон,
Очень просторных.
Где в лучших традициях,
В северном крае,
Сияет в ночи,
Всё небо над нами.

Бывает такое,
В особом правлении,
Среди расстояний,
Светлого времени.
Где в каждом мгновении,
Таинства могут,
В полной тиши,
Любоваться природой.

       21.08.23


Рецензии