Корова Инель
С похмелья очнулась Аврора,
И под пастушью свирель,
Проснулась корова Инель.
Вчера по лугам бродила,
За собой телегу водила,
В грудь себя била корова,
Телега моя,сто пудово.
Она жевала цветы,
Для своей красоты,
И не солоно хлебавши,
Гуляла хвост задравши,
В загон уходила открыто,
Дрожали рога и копыта,
А при виде вина,
На подбородке слюна.
А в соседнем селе у кошары,
Жил её кум,петушара,
Он старухе залез под подол,
У Инель телегу увёл.
Теперь она у корыта,
Помадой красит копыта,
Не мычит и не ноет,
Старуха придёт и додоит.
Вставай Инель,вставай,
Время снимать урожай,
Лебедь нальёт у бассейна,
Для опохмелки Портвейна.
Вставай Инель,беги,
Чтоб не скучали враги,
В центре нальют у забора,
Для настроения Кагора.
Лебедь всё сделал не так,
Инель попала в просак,
Сидит на колхозном бюджете,
А петушара ездит в карете.
Такая случилась не пруха,
Во всём виновата старуха.
Свидетельство о публикации №123082106853