Крошка сын пришёл из сада

Крошка сын пришёл из сада
И торжественно сказал,
Я узнал сегодня новость
Вы не мать мне не отец.

Мне Серёжка по секрету
Одну новость сообщил,
Откуда мы сюда явились,
Нас в капусте всех нашли.


Рецензии