Опыт молитвенного правила православного христианин

Наверное, это сложная тема, почувствовать, не могу сказать понять, но именно ощутить почему Бог допускает в отношении человека своеобразное самопожертвование... Это несомненной тема молитвенная и именно для человека искренне верующего.
Приходит день, приходит ночь, приходит случай.
Творца, благого псевдоним. И он везучий.
Бывает так, когда темно и нет исхода.
Вдруг, в спину, слышишь - повезло, всех благ природа.

И воля, воля говорит, и шепчет в душу.
Добро и вера здесь творит, душою слушай.
Нам долго, просто не везло, и тупо давит.
Все было серо и темно и боль казалось, не оставит.

Проходит день, проходит ночь,
жизнь протекает.
Во всем бывает - холод , лёд и вдруг - растает.
Вдруг, происходит то, что есть, вдруг наступает.
Творец, откроет к счастью дверь, нас приглашает.

Август Свободин
(на YouTube)

Ведь познать чего-то без искреннего обращения к Господу, просто невозможно....


Рецензии