Выдержу...
Грязью обливают, злятся всё сильней
Всё стерплю и виду не подам я вам
Помолюсь я Богу, он со мной всегда.
Знаю с детства точно, добрым тяжко жить,
Но всегда я буду радость приносить.
Пусть враги звереют, им не привыкать
Гадости и козни людям подставлять.
Выдержу, не дрогну! Не сломаюсь я!
У меня всегда есть верные друзья,
Но не буду людям душу бередить
Всё решу сама я. Это наша жизнь.
21.08.2023
Свидетельство о публикации №123082106831
Игорь Александрович Степанов-Зор 25.09.2024 00:59 Заявить о нарушении