Что каркаешь с утра?

-Случилось что с тобой? Что каркаешь с утра?
Ну, посидел с друзьями вчера я у костра.

Тебя с собой звал.Сама всё нос воротишь
От моих друзей ....Белова Витьку помнишь?

-Витька кто такой ? Бабник и бездельник.
-Да перестань ты каркать. Завтра понедельник.

-Рассчёт беру я завтра. Иду к нему работать.
-Да нужен ты кому-то ?...Тень от бегемота...

О себе лишь думаешь. Меня не замечаешь.
В воскресные дни где хочешь,там гуляешь.

-Мы у костра о деле вчера с ним говорили.
-Вот то-то я и вижу: тебя как подменили.

-Всегда ты недовольна. По пустякам скандалишь.
-Гулять не перестанешь, жить вместе нам едва ли…?

Обиды, оскорбления семьёю хороводят.
Подобные беседы к разрыву лишь приводят.

Коль жить в таком аду, не лучше ль развестись?
А если любишь мужа, то за него держись!

Пойми его проблемы и сделай их своими.
Ваши отношения совсем станут иными.

Семья- работа двух , главного в ней  нет.
В любви и понимании увидите вы свет

2018


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   23.08.2023 15:24     Заявить о нарушении