Чёрный снег

Мои черно-белые клавиши-
Твоя черно-белая жизнь,
И если жить эту жизнь играючи,
То можно чего- то достичь,
Черный снег на руки падает,
И льются слезы из невинных глаз,
Но невозможно эту боль выстрадать,
Лишь только в тетрадь записать,
Но не словами или негою фраз,
А точками, кружочками, палками,
Что будут музыкой звучать,
Падать снегами чёрными
Из-под пальцев чужих через сотню лет,
Кружить чувствами на изломе дней.


Рецензии