Военная жизнь

Проснусь с утра,
Помоюсь в душе,
Почищу зубы,
В туалет схожу.
Кровать заправлю,
И «спортивку» сложу,
Надену форму,
И на плац пойду.
В 7:10 старшина построит роту.
Скомандует: «На завтрак, шагом марш!»
И все взвода поочередно в ногу
Идут по улице с планшетом на плечах.
А после завтрака под утреннюю морось
Проходит на плацу развод.
Командует начальник института,
Все под оркестр строевым идут.
Прошёл развод, и все на пары.
Хотят курсанты сессию закрыть на три «УРА!»
Ведь уже лето, куплены билеты,
Готовятся убыть все в отпуска.


Рецензии