Он ждёт...

Очень хочу я помочь ВСЕМУ МИРУ,
Освободить от проклятия ЗЕМЛЮ,
Кто оскорблен - поддержать и ободрить,
Кто не почтен - слово доброе молвить,

Того, кто рыдает от зноя и боли,
К сердцу прижать, разделить его горе,
Тем, кто взывает о помощи, стонет -
Руку подать, струны сердца затронув...

Но я - не Бог! Не могу всем и сразу
Помочь и утешить одним только разом...
НО!!! То может Бог! Он - Вездесущий,
Он - Всемогущий, просящим - дающий!

И Он просто ждет: когда мы попросим,
Склонившись в молитве гордость отбросим.
Он любит! Он с нами. Он здесь и сейчас.
А нам просто надо ВОЗВЫСИТЬ СВОЙ ГЛАС,

К Отцу обратиться, чтоб нас защитил,
Чтоб силою Божией нас укрепил,
Чтоб сердце омыл и грехи нам простил
И каждого, каждого БЛАГОСЛОВИЛ
На доброе дело во Имя Христа
Силой Духа Святого у Трона Отца!


Рецензии