Глазами на войну

В его глазах печали нет и грусти.
В его душе осколок дома греет боль.
В надежде путь, добраться бы до сути,
А суть одна, когда есть мир покой.

Здесь сны о той, молитвы чьи до Бога
Несутся в шёпоте одной реки
И будто миг опять стоишь у дома,
И слышишь смех своей большой любви.

Вдруг странный вкус покошенного поля
Вдруг странный свет, упавшего огня.
Вокруг война, и тон застыл до боя,
А бой прилёт, игра замученного дня.


Рецензии