Мир

Мир-теряется в не нужных красках.
Мир-находится увы в не нужных рамках.
Миру-дела нет о многих и о многом и
теряясь убегает летом босоногим.
Мир-играет свои роли в своей пьесе,
постановка произвольна без помехи,он
и критик,он и зритель в этом действе.
Мир-играет свои роли в этой пьесе.
И во многом постановка не понятна и
актеры говорят слегка не внятно.
Мир-задуманное все равно исполнит,все
потери и пустоты вдруг заполнит.
И невнятность перейдет в разряд не
нужных,пережитке старых мыслей не уклюжих.


Рецензии