Болтали
Дела как нормально, тихонько идут.
Быть может минуту на кофе с улыбкой.
Чуть-чуть поболтаем дела подождут.
Скажи если сильно сейчас напираю.
Как только увидел тебя, обомлел.
То время что рядом с тобой пролетает.
А счастья моментов не много совсем.
Твой голос, улыбка хранить буду вечно.
Случайная встреча сегодня, судьба.
Когда-то с тобой был счастливей всех в мире.
Но жизнь развела такие дела.
Молчишь до сих пор ничего не сказала.
Не буду тебя отвлекать, извини.
Мы дружно по разным путям пошагали.
Встречаться не стоит, потухли огни.
Свидетельство о публикации №123082106788