Сон

День и ночь сошлись.
Зов "АУ" отзовись?
Ты кто? А ты?
Я слиток твоей судьбы.

Зачем тревожишь меня,
Изменчивая полынья?
Сама в неё попадёшь,
Если не отойдёшь.

Нет ты отойди,
Пуля в моей груди.
Но позади меня,
Матушка моя земля.

Да,она твоя,
Но знай,что и моя.
Всё дело так и сяк,
Жизни наперекосяк.

С крыши капель.
Ждёт дома колыбель.
Но летит снаряд,
Не ведая преград.


Рецензии