В защиту художника

"Черный квадрат"-гения картина,
многих свела с ума она
Кому-то: "Мрака темного холстина",
я вижу:"Раму белую окна"

Художника обидеть может каждый-
в мире достаточно "придир"
"Намалевич!"-услышу коль однажды,
возражу:"Но не Казимир!"


Рецензии