Я боюсь
Я боюсь, что если не коснусь
Твоих алых губ, и не увижу
Яркого блеска в твоих глазах.
Не знаем мы, сколь нам
Отмерено быть вместе.
За все мгновения жизни
Радости и печали:
Я всегда благодарна Богу,
Мне лишь немного надо...
Жить, творить, любить
И дарить добро.
И в час кончины обрести
Желанный покой,
Но быть с тобой...
Но я боюсь никогда не услышать
Голоса низкого твоего с хрипотцою нежною,
Я боюсь имя твое забыть в ночи,
Я молюсь, чтобы быть с тобой,
И на Небе, и на Земле.
Я боюсь тебя потерять,
И не учуять больше твоего аромата…
Я боюсь тебя обидеть,
И невольно потерять.
И каждый раз, я загадывала,
Как падала неспешно звезда моя,
Тебя никогда не потерять,
Я не хочу одна оставаться.
Но я смотрю лишь на тебя со стороны,
Я тебя коснуться хотела, дотянуться,
И учуяла тебя в сердце своем.
Я перестать думать о тебе хотела,
Но лишь больше погружалась из-за этого
В мрачную печаль и скорбь.
Я расцеловала тебя в мыслях!
Я боюсь не успеть с тобой полетать,
Я боюсь никогда не полетать с тобой!
Боюсь, боюсь, боюсь!
И глаза слезами наполняются!
Но ведь так быть не может!
Я думаю! Я знаю!
Я уверена, мы еще будем летать,
И целоваться вместе с тобой,
Когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №123082106746