Никогда не оставлю одну

Я бы одну лишь твою поступь
Забросал лепестками роз.
Я б увез тебя на остров
Дальше времени и звёзд.
Я с тобой останусь тамже
Бренность бытия забыть.
Я устал,не понимаю,
Как мне без тебя прожить.
Ветер -музыкант играет
Арф Эола слышу звук.
Ты -моя душа родная.
Земля-шар, а жизнь есть круг.
Люди смертные не вечны.
Живы мы пока живём.
Все проходит быстротечно
Мы останемся вдвоем.

21.08.23


Рецензии
Как много, иногда, нужно для счастья.
Так, размышления.....
Пусть всё сбудется, чего желается.
Всех благ, Алла.

Александр Ляйс   06.04.2024 10:24     Заявить о нарушении