Лестница
На жизненном пути.
У нас свободу не отнять,
Попробуй отними!
И с чистым сердцем не смотри,
Как месят грязь враги.
А лучше лестницу найди
На жизненном пути...
Та лестница уводит вдаль
От жизненных невзгод...
Из сердца удалит печаль,
Ведёт за горизонт...
Тот путь за облака лежит.
Пройдись-ка неспеша.
И в небо дверцу отвори,
Дела свои верша...
Увидишь жизни торжество
На жизненном пути.
И овладеешь волшебством.
Начни свои шаги...
Свидетельство о публикации №123082106672