Со мной мой ангел

Со мной мой ангел, он в печали.
Зовёт меня он за собой.
Дни одиночества настали,
остался ангел лишь со мной.
Он верный друг, он мой товарищ,
со мной повсюду, навсегда.
В судьбе моей среди пожарищ
не оставляет никогда.
Он послан был в момент спасения,
когда мой смертный час пробил,
он для поддержки, утешения,
меня он словно оживил.
Зачем он послан, кем, откуда?
Ответа я не находил.
Но помню всё те ощущения,
как в свете том я вдруг ожил.


Рецензии