На основные только мы сажаем

На основные только мы сажаем,
Мы Аннушку к Земле всегда притрём.
Долдает боковик и ветер не стихает,
Мы точно на посадку -все всегда зайдём!

В полярной авиации все пилоты сажали Ан-2 только
на основные лыжи, колёса шасси и только после пробега
хвостовая опора опускалась к к земле

Борис Вахнюк,
Аннушка и Антон,
смотрите в Ютубе и Яндексе


Рецензии