Прошло. Отболело. Остыло
Сердце грудь сжимает.
Есть ли в душе любовь?
Никто теперь не узнает.
Замерло все в ней.
И вряд ли рассвет ей спасение.
И даже уже не спасет
От милого стихотворение.
Замерло. Все умерло.
Нет к моим чувствам возврата.
Любила. Горело. Было.
А ведь счастливы были когда- то.
Прошло. Отболело. Остыло.
Мне жаль,но я вас отлюбила.
Вряд ли наступит рассвет.
Для вас меня больше нет!
Я ушла в снег и в стужу.
Нестрашны слякоть и дождь.
Мне твердят:
- Без любви умирают.
Я отвечу:
- Ну,и что ж!
Свидетельство о публикации №123082106641