Допиши 6
Своего ты палантина,
Лишь реснички вылезают,
Индевеют, замерзают.
Позабыто всё на свете,
Так смотрю в глаза я эти...
Не могу никак очнуться,
Просто надо встрепенуться.
Дайте, что ли, карты в руки!
Отомру. Не зная скуки,
Погадаю я девице,
Чьи с ума свели ресницы.
Свидетельство о публикации №123082106627