Свобода
Без рамок, правил и границ.
Мол независимость ведь в моде,
И я царица из цариц.
Хочу гулять, хочу резвиться,
Куда хочу, туда иду.
А он волнуется и злится,
Пытаясь отгонять беду.
Немного правил, но во благо.
Запрет, так лишь на негатив.
Она бушует, все не рада,
Он терпелив, все вновь простив.
Она забила на запреты,
Свобода, вот авторитет.
Ура добилась ты победы,
В награду, его больше нет.
Его терпенье испарилось,
Свобода есть, погиб союз.
Любовь остыла, растворилась,
Тебе плевать и я сдаюсь!
Свидетельство о публикации №123082106597