когда на свет ты появилась
Метель по улицам кружилась,
вокруг себя все заметая,
Кусты. деревья одевая.
За окном выл тот зимний ветер.
Хотел смешать он все на свете.
В лицо прохожим снег кидая.
Следы мгновенно всех теряя.
И снег, и ветер,и метель
Проникли в танце в любую щель.
А утром затрещал мороз.
Наряды зимние принес.
В манто,в пальто ,сосенки. ели.
Вуаль березоньки одели
На кружевное полотно,
на обнаженное плечо .
Когда на свет ты появилась,
ты в зимнюю сказку очутилась.
Тобою солнце восхищалось,
и для тебя оно старалось.
На зимнем , белом покрывале
В лучах сокровища сверкали
огнем, алмазом и сапфиром,
Корундом, топазом , рубином.
Тебя природа одарила, чтоб
Начинания свои с успехом ты осуществила.
Свидетельство о публикации №123082106594