В ветвях
В заблудье некрепко виляла душа,
Она поиском дел закрепленых сомненьев,
Забиралась сквозь ветви к луне неспеша.
И не знала она, что же там её ждет,
Не поставил никто верный знак поворот,
Она лезла туда, её ждали там сильно,
Пока люди ещё напевали могильно.
Ей неважно так было, гранит или крест,
На неё примерялось платья лучших невест,
Она в зеркале моря, не отражалась
Средь деревьев, ветвей, неспеша удалялась...
Свидетельство о публикации №123082106591