Где же искать эту Юлию

Шансы найти равны нулю,
Где же искать эту Юлию?
Я расскажу один секрет-
Это и будет мой ответ!

Если в душе нет пустоты,
Значит найдешь её только ты.
Там в тишине горит звезда,
В мире где живёт Юлия.

Знаю её не первый год.
Каждое лето тебя ждёт.
Что же ты раньше не приходил?
Что же вопрос в себе таил?

Будет дорога не легка,
Но ждёт она только тебя.
Если осилишь этот путь,
Значит других ты позабудь.


    /17 декабря 2019/


Рецензии