Цените

Цените жизнь за то, что вы на свете
Живёте, получая от неё тепло.
Что вы всегда у Бога на примете-
С его любовью в дом к вам счастье занесло.

Цените, что имеете здоровье.
Какое есть сейчас, упрёки ни к чему.
Оно дарует силы и подспорье,
Чтоб рады были в этой жизни вы всему.

Цените, что родные с вами рядом.
Оберегайте свет, идущий от сердец.
Поверьте, они очень будут рады,
И не придёт тем отношениям конец.

Цените, что есть тёплый дом и пища,
И тех с кем делишь тот уют сейчас.
Что внутренне становишься все чище,
Себе не изменяя  каждый раз.

Себя возьмите в руки и цените
Стремления к добру своей души.
Скажите маме с папой: "Извините"
И поклонитесь перед ними до земли.

Цените материальные успехи,
От недовольства могут все отнять.
Развитием латайте все прорехи.
Преобразитесь, будет не узнать!

21.08.23.


Рецензии