Неделя с хвостиком
Который день подряд, меняя воду,
От пыли по-хозяйски город мыл,
Готовясь будто к осени приходу.
Совсем недавно солнце грело так,
Что показалось – лето будет вечным,
Но вот уже приспущен его флаг,-
Как всё же время быстротечно.
Осталась с хвостиком неделя,
И одарит природа сентябрём.
Одной ногою он почти у цели,
Предупреждая ласковым дождём.
21.08.2023
Свидетельство о публикации №123082106579