фантазия!

Вино заката льется вниз
Ладони подставляя
Я знаю, это мой каприз
Возможно он из Рая?
Оставь печаль и суету
Волшебное похоже...
Тебя я вижу и цвету
Ты скажешь-Ну и что же!-
Босая подобрав подол
Росою "жгла" я ноги,
И накрывала длинный стол
Увидев пол дороги...
И пол разлуки,пол любви
Все коротко и быстро
Сетями белыми лови
Души горячий "выстрел".
Но скоро утро бьет в лицо
Лучом смешливым больно...
О обручальное кольцо
С чужой твоей Любовью!
Ну вот дежурное-Пока-
Калитка скалит зубы...
Заката красная река
Меня целует в губы.


Рецензии