Не пост!
Проблема,- как выходят из поста.
Хотя и тут писали, вроде, ГОСТ,
Но кто там будет слушаться,- не пост!
Напрасно, что ли, человек страдал?
Чтоб кто-то им и дальше помыкал?
Тут всё потянут скоренько ко рту,-
Себя готовя к новому посту...
Свидетельство о публикации №123082106559