Неприветливый космос
Огранённый сапфир,
Раскинулось мрачно
Пятно чёрных дыр.
Порою средь мглы
Аметистовых звёзд
Мелькает кометы
Рубиновый хвост.
Шар лучистого солнца -
Янтарь драгоценный
Освещает просторы
Широкой Вселенной.
Такая она - огромная
И незабвенная
Яркая, вечная
Наша Вселенная.
Ракета в огне вдруг
Взлетает наверх
В неприветливый космос,
Холодный для всех.
Свидетельство о публикации №123082106545
Александр Анатольевич Лозовой 16.05.2024 23:12 Заявить о нарушении