Опять кинжал блестит в моей руке

Танец с кинжалами!

Опять  кинжал блестит в моей руке.
Сталь кружит в танце вслед за мной ,

ножи сверкают над гловой.
Касаясь тела осторожно.

Мне в этом танце быть собой
Сливаясь со Вселенной можно.

Не вздрогнет сердце у тебя
 душа не испытает страха.

Кто я такая для тебя?
Лишь сталь в крови рождает взмахи.

Вновь тело кружится огнём!
Танцуем с космосом вдвоём.

Моих ты рук не разожмешь
Не поцелуешь не прижмешь.

К губам своим мою ладонь.
Не скажешь- :-Больше нож не тронь!

И я танцую без тебя!
Из глаз восточных льёт слеза!


Рецензии