Кино

 
Перед сном ты смотришь кино !
Разные актеры там играют ,
Разный сюжет
Кофе пью с утра
Наполняю душу позитивом
А не вечным негативом
Негатива итак хватает
Вечных провокаторов
Да манипуляторов
Фильм начался
С интересом смотрю
Разные жанры фильмов бывают
От комедии и мелодрамы
Но нам хватает жизненной драмы
Классный фильм сюжет
Я нарисовала о героях собственный портрет
Классные эмоции
Классное кино
Ловлю на эмоциях положительный кайф
И супер Офигенный драйв !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм   


Рецензии
Здравствуйте, Настя.
Хорошие фильмы люблю. Всё подряд смотреть не получается. Настя, приятных новых кинопросмотров!

Светлана Климашова Дерягина   25.08.2023 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.