Икона

Ночь,темно и гром гремит,
Дождик капает устало,
Мой приёмник говорит
И мне весело вдруг стало.
Я с дивана подорвался
И с балкона полетел,
Тут за ветку зацепился,
До рассвета провисел.
А потом устал висеть,
Подтянулся,оттолкнулся,
За перила уцепился
И опять в диван нырнул.
А потом зевнув устало,
Улыбнулась мне икона,
Чтобы утро вновь настало,
Вы не прыгайте с балкона.


Рецензии