Женский рок
рок протест
корни из симфоний родились,
этот рок как призыв
к революции,
перемен,
что все заждались
но внутри это пламя бушует
и сдержать его труднее всего
коли срок подойдёт
это выскочит
и ничто
не спасёт
от сего...
Свидетельство о публикации №123082106508