На двоих одно сердце

А у нас на двоих с ним, одно будто, сердце:
Если грустно ему, эта грусть отбивается мне;
Если холод сковал, то и мне не согреться;
Если рядом беда, как в агонии бьюсь в западне;

Если больно ему, слёз своих не скрывая, я плачу.
Если часом его одолела, сковала болезнь:
Я молюсь небесам и шепчу, как же много он значит.
И с ним рядом сижу, словно я его тень.

"Разве можно так жить, о себе забывая?" -
Кто-то спросит, увидев волненья мои.
Ещё крепче прижмусь я к нему, отвечая:
"Видно сердцем любить не умеете Вы."

© НестеренКо ТатьянКа


Рецензии