Не тревожь мне душу ангел

Не тревожь мне душу ангел
Много слов не говори
Разбуди да спозаранку
Просто за руку возьми

В своё бело покрывало
Заверни мою печаль
И крыло свое устало
На пути моём поставь

Не тревожь мне боле душу
От меня не уходи
В бури, в грозы, в зной и в стужи
Просто за руку держи.

21.08.2023


Рецензии