Туман над Волгой туман

Уже не вечер, а ночь.
Белый густой туман
Разливается над рекой.
Разделяя Волгу с Луной..
Ускользает свет на воде,
Мерцание лишь среди волн
Затухает по мере того,
Как над Волгой туман плывёт.
Только и сам туман
Теперь подключен к Луне,
Светится он в темноте,
Как причудливо странное бра.


Рецензии