Старею...
Шёл глубокий застой...
Ошибаешься братец
Ясли,сад,выпускной
Были техникум,армия
И работа была
Вся страна ожиданием
Лучшей жизни жила
Все мы были мечтатели
Только кажется мне
Что тогда жили ярче мы
А сегодня то тьме.
Не душили налогами
И не брали кредит
И квартиры делили мы
Как родня разрешит.
Кто такие *коллекторы*
Мы не знали тогда
Для себя жили,радостно
Пролетали года
Прибегали из школы мы
Когда солнце зайдёт
Не ругали родители-
Пусть ребёнок растёт.
И когда с наших валенок
Снег летел на ковёр
Улыбались по-доброму
-Ты не сильно замёрз.
Детство было весёлое
И за "ГАД-ЖЕТ" тогда
Получил бы по полной ты
Вот такая беда.
Мы не знали компьютеров
Мы считали в уме
Умноженья таблицу мы
Повторяли во сне
А когда подрастали мы
Приходили в отряд
Работящих и радостных
*Студармейских* ребят
Вы сейчас это видите
Это всё на века
И мужская и девичья
Возводила рука.
И у нас были * геймеры*
Это точно ОНИ
Улыбаясь.играючи
Зажигали огни
Огоньки новых атомных
Стадионы.дома
Молодёжи " Застоя"
Будь достойна страна
И плохого не помнится
Счастье.Радость.Любовь
До сих пор в нас пульсирует
Та горячая кровь
Мы нисколько не старимся
Мы ведь жили в раю
Жаль.что в жизни теперешней
Мы стоим на краю
Ныне лозунг единственный
У ребят и девчат
*Не хочу зарабатывать
А хочу получать "
Может всё не так горестно
И я краски сгустил
Да, наверное многое
Я уже упустил
Только мне чаще кажется
Лозунг нужен простой
<Очень страшно от скорости
Может лучше застой>
Свидетельство о публикации №123082106436