Как сделать правильно?
Идти по жизни твердо, не спеша,
После трудов не выглядеть усталым,
Услышав в след: "не человек- душа" !
Как сделать, чтобы жизнь не проклинать?
У всякой жизни замысел могучий.
Чтоб также как и свет благословлять,
Пятно холодной подошедшей тучи!
Как сделать , чтобы в полной суете,
Друг к другу уваженье не нарушить?
Чтобы в житейской вечной толкотне,
Могли услышать а не только слушать!
Как сделать, чтоб плохое забывать,
Себя воспоминанием не муча,
Чтоб в скверные минуты не сказать:
Что жизнь моя - сплошной несчастный случай!
Свидетельство о публикации №123082106418