Теплое объятие

Я знаю, что такое счастье: это теплое объятие, солнечные лучи на лице, смех и радость в сердце, исполнение всех мечт и желаний, полная гармония и удовлетворенность собой и окружающим миром. Я знаю, что такое грусть: это тяжелое чувство внутри, слезы на глазах, потеря вкуса к жизни, пустота, которая наполняет каждую клеточку тела, невозможность увидеть свет в конце тоннеля. Я знаю, что такое радость: это искренняя улыбка, переполняющая сердце радость, моменты настоящего блаженства, когда все вокруг кажется прекрасным и совершенным. Я знаю, что такое страсть: это пламя, горящее внутри, неудержимое желание близости и сближения, магнетическое притяжение к другому человеку, потрясающая энергия, которая взрывается во всех клетках тела. Я знаю, что такое преданность: это верность, надежность, поддержка и забота о другом человеке, готовность быть рядом в любых ситуациях, безусловная любовь и привязанность. Я знаю, что такое боль: это рана в сердце, ощущение утраты и разлуки, невыносимая тоска и горечь, которая медленно проникает в каждый уголок души.


Рецензии