С выражением

Встала/вышла, прямо из глобуса,
Пока, не докурена сигарета...
Запомнить бы номер твоего автобуса
Пока толстовкой твоей согрета..

Встала,
-А, здесь звезды остались еще!
...Немного...
Но нам их хватит!

По слогам читаю:
-Кос-ми-чес-кое
 про-извод-ство...

Смеюсь на твоё: "-прокатимся?"

Пьяный ты,
я тоже пьяная!...
Смеемся.
За руки держимся, будто последний раз
Давай обещать что мы к друг другу, вернёмся?
Давай не "до талого", а навсегда давай!
Давай в пол! Ты дави на газ!

За руки держусь твои!
А ты теплый!
Очень...
В глаза смотрю, а они мои!
 полностью.
Слушай, а я придумала, давай встретим осень?

Подожди, я так люблю тебя!
Я тут сказать хотела...
Заволновалась, сказала. Кажется!...
Уже.
Ты представляешь!?
Ты меня до дрожи берешь!
У меня мурашки!
По телу...

Заволновалась с тобой совсем ,
В щеку.
Меня
целуешь.
Мне бы сказать что я счастлива! Всем!
Счастлива!...
Ведь
ты
Меня
любишь.

*Отредактировала.


Рецензии