Жюль Верн

Жюль Верн
Всегда
Меня волнует.
Грызет Жюль
Антарктиды керн.
А Верн
Парижем вновь гарцует.
Как Д,Артаньян
Иль Чей-то Пэр.

Смешно из-за
Билльярда вечно драться.
Ваш КИЙ длиннее на вершок???
И под столом
Стоит горшок?

Смешно!!!
Из-за горшка кусаться.
А впрочем!
Чей там ремешок?

Жюль Верн
Всегда
Меня волнует.
Грызет Жюль
Антарктиды керн.

Смеются
Звезды
В синеве.
А Старый Верн
Сидит на пне...


Рецензии