Волосы

Ветер рассыпал волосы,
Локоны бьются в глаза,
Снова со мною ты холоден,
Что же поделать, жиза!...
Волосы солнцем наполнились,
Светлая прядь у лица,
Мне быть с тобою позволено-
Счастью не вижу конца...
Волосы вьются от дождика,
Туго сплету их в косУ...
И все мечты свои бережно
В ладонях тебе принесу...


Рецензии