Вы такие милые...

Вы играете так мило,
Игры - важные дела!
Ножка - мячик покатила,
Ручка - тигра отняла.

За игрушку поругались -
Как наивен детский пыл!
И чего-то испугались -
Папа пальцем погрозил.


Рецензии