Супер мать

Я всё могу я супер мать!
Могу себя позабывать!
Не есть ,не спать !и не гулять!
Я всё могу я супер мать!

Пелёнки, памперсы менять!
Всю ночь детя могу качать!
Всю ночь люлюкать и читать!
Капризы слушать и молчать!

Работать, и готовить жрать!
Всё деньги детям отдавать!
Себя обидеть и забыть!
И от тоски на звезды выть!

И от детей любви не ждать!
Я всё могу я супер мать!
Себя в обноски одевать!
Детей любить и баловать!

Притензий слушать целы ВОЗ!
И в глубь себя вгонять невроз!
Кричать нельзя! Я супер мать!
Мне не положено орать!

Мне не положено болеть!
Должна я мультики смотреть!
Уроки делать за детей!
И в школе получать в зашей!

Я всё могу я супер мать!
А можно просто мне поспать?
И снова девочкой побыть?
Цветы и солнце полюбить?

И не готовить не стирать?
Притензий, гнев не принимать?
Себя любить и просто жить?
Хочу я просто мамой быть!!!!

Любимой мамой, чуть смешной!
Весёлой мамой озарной!
Такой искристой, чуть шальной!
Запомните меня такой!)))


Рецензии