Ноты сегодняшних птиц...

Ноты сегодняшних птиц...


Августа дождь,
На странице, -
Условно, безлицего
Общества. -
Каплепадами блицев,
Над русской фашистской войной -
Смыл условность границ
Между мной и
Тобой. -
Молния,
В полночи грез
Чертит истину
Безначальности... -
Вне банальности,
Вне удушливых петель реальности -
Счастье,
На риск и страх, -
Как единственная Столица,
Как лиственных месяцев фото. -
Голуби на проводах, как ноты

Моцарта,

Над безучастием,

Как Крыльев Любви

Взмах.


Рецензии